Вакансии

Подбор вакансий:
Страна:
Сфера деятельности:
Зарплата:
rtyu
Бариста
Бариста
ОАЭ
Зарплата: 800 + чаевые$
srtdty
Бармен
Бармен
ОАЭ
Зарплата: 1000 + чаевые$
kjhgf
Хостесс
Хостесс
ОАЭ
Зарплата: 800 + чаевые$
rtyuio
Официант / Официантка
Официант / Официантка
ОАЭ
Зарплата: 700 + чаевые$

ОАЭ